TORRIJAS

 

¿Torrijas sin leche de origen animal ni huevo? Pues claro que es posible. Estas torrijas son aptas para todos los públicos (podéis usar pan sin gluten), están deliciosas y además se preparan en muy pocos pasos. 

Podéis usar la bebida vegetal que más os guste y os recomiendo que friáis las torrijas con un buen AOVE de calidad.

Torrijas :)




INGREDIENTES:

  • Pan de torrijas (yo uso de trigo ecológico)
  • Leche vegetal (almendra, soja, avena...)
  • Vino blanco certificado vegano
  • Sirope de agave o azúcar.

PREPARACIÓN

  1. Rebana la hogaza de pan (rebanadas no muy finas, de un dedo medio de espesor).
  2. Prepara un plato con la leche vegetal y otro con el vino.
  3. Remoja las rebanadas una a una. Por una cara con la leche vegetal y por la otra con el vino.
  4. Fríe en aceite caliente por ambas caras.
  5. Colócalas en un plato, agrega azúcar o remójalas en una mezcla de agave calentado con agua si no quieres que estén excesivamente dulces.
  6. Disfruta frías o calentitas




Comentarios

  1. La verdad es que me han gustado mucho tus TORRIJAS, tan sanas, facilitas y que además deben estar deliciosas.
    Quedan anotadas para cualquier otra festividad porque un bocado así no necesita ponerle fecha.
    MIL GRACIAS Y UNA ESTUPENDA SEMANA
    tedeternura.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Mil gracias! Me alegra que os resulten fáciles y que den ganas de hacerlas. ¡Buena semana!

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares