BATIDO DE PAPAYA (2 propuestas)
La papaya es originaria de Centroamérica y se cultiva también en
zonas con clima subtropical. En España
el cultivo de la papaya se encuentra en
las Islas Canarias, donde ha
experimentado un desarrollo importante
en los últimos años. Hoy os proponemos dos bebiditas riquísimas y muy fáciles de hacer.
Al batir las frutas con su pulpa, harás que la fibra contenida retarde la absorción de los azúcares en el intestino, con lo que no provocaremos el pico de azúcar que sí ocurre cuando tomamos zumos, aunque sean naturales.
Al batir las frutas con su pulpa, harás que la fibra contenida retarde la absorción de los azúcares en el intestino, con lo que no provocaremos el pico de azúcar que sí ocurre cuando tomamos zumos, aunque sean naturales.
PROPUESTA 1. INGREDIENTES:
- 1 zanahoria
- 2 albaricoques
- 1 naranja
- 1 papaya
PREPARACIÓN:
1. Bate todos los ingredientes en una batidora y listo
PROPUESTA 2 (el más clarito). INGREDIENTES:
- 1/2 papaya
- 1 plátano
PREPARACIÓN:
1. Bate todos los ingredientes en una batidora. Puedes agregar un poco de agua o leche de almendra si lo quieres más líquido.
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