WRAP DE CREMA DE AVELLANAS Y PLÁTANO
Como he indicado varias veces en las stories de Instagram soy una persona a la que le cuesta comer fruta sola (sobre todo en invierno), así que esta y otras recetas donde la fruta es un ingrediente más, me parecen geniales para aumentar su consumo. ¿Os pasa lo mismo? Ponedme en los comentarios si os ocurre igual y cómo lo hacéis para comerlas/ promover su consumo.
Me encanta esta receta porque lleva poquitos ingredientes, es muy nutritiva y saciante y se puede tomar a cualquier hora como postre, tentempié, etc.
Qué rico... A ver si la preparáis y me decís qué os parece.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de avellanas tostadas (o la cantidad que quieras)
- Leche de soja
- Dátiles (mínimo 10-12)
- Cacao en polvo sin azucarar (echa bastante)
- Tortillas de trigo o pan integral
- Plátano
INSTRUCCIONES:
- Lava y pon a remojo los dátiles en agua caliente (10-15 m)
- En una batidora potente agrega las avellanas y bate hasta hacer una crema. Reserva
- Deshuesa los dátiles bátelos en la batidora con un chorrito de leche
- Agrega la crema de avellanas y el cacao y bate todo junto. Puedes agregar más leche (a más cantidad, más líquida quedará la crema)
- Monta las tortillas usando la crema y el plátano.
- Mete 20 segundos en el micro a potencia media (solo para que esté un poco calentito).
- ¡A comer!
Comentarios
Publicar un comentario