WRAP DE CREMA DE AVELLANAS Y PLÁTANO

Como he indicado varias veces en las stories de Instagram soy una persona a la que le cuesta comer fruta sola (sobre todo en invierno), así que esta y otras recetas donde la fruta es un ingrediente más, me parecen geniales para aumentar su consumo. ¿Os pasa lo mismo? Ponedme en los comentarios si os ocurre igual y cómo lo hacéis para comerlas/ promover su consumo. 

Me encanta esta receta porque lleva poquitos ingredientes, es muy nutritiva y saciante  y se puede tomar a cualquier hora como postre, tentempié, etc.

Qué rico... A ver si la preparáis y me decís qué os parece.




INGREDIENTES:

  • 1 paquete de avellanas tostadas (o la cantidad que quieras)
  • Leche de soja
  • Dátiles (mínimo 10-12)
  • Cacao en polvo sin azucarar (echa bastante)
  • Tortillas de trigo o pan integral
  • Plátano





INSTRUCCIONES:
  1. Lava y pon a remojo los dátiles en agua caliente (10-15 m)
  2. En una batidora potente agrega las avellanas y bate hasta hacer una crema. Reserva
  3. Deshuesa los dátiles bátelos en la batidora con un chorrito de leche
  4. Agrega la crema de avellanas y el cacao y bate todo junto. Puedes agregar más leche (a más cantidad, más líquida quedará la crema)
  5. Monta las tortillas usando la crema y el plátano.
  6. Mete 20 segundos en el micro a potencia media (solo para que esté un poco calentito).
  7. ¡A comer!


¿Tienes alguna duda o sugerencia sobre la receta? Puedes dejarla en comentarios o usar la dirección de email: cronicasherbivoras@gmail.com

RR.SS.: #Crónicasherbívoras

"Certain things catch your eye, but pursue things that capture the heart".
Indian proverb




Comentarios

Entradas populares