BROCHETAS DE TEMPEH

¿Tienes un bote de tempeh y no sabes qué hacer con él? Pues aquí os traigo estas sencillísimas brochetas que se preparan en un santiamén y que son ideales tanto como para preparar en un día con prisas, como para cuando tengas invitados en casa.

Yo las he hecho en una plancha eléctrica. Si no tienes una plancha o grill, prueba a tostar los taquitos de tempeh y luego ensartarlos en la brocheta. ¡Ten cuidado de no quemarte!



Como acompañamiento os propongo unas patatas al horno y esta salsa de yogur que casan de maravilla.





INGREDIENTES:

  • Tempeh
  • Calabacín
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Champiñones (opcional)
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)

ELABORACIÓN:

  1. Corta el tempeh en daditos que no tengan mucho grosor
  2. Haz lo mismo con las verduras
  3. En una plancha añade unas gotas de AOVE y cuando esté caliente dispón las brochetas. Gira y retira cuando estén doraditas


Si haces la receta me encantará saberlo. Déjanos un comentario o sube una fotito a tu red social. Estamos en:  PinterestFacebookTwitter e Instagram.
¿Tienes alguna duda sobre la receta?  Escríbeme: cronicasherbivoras@gmail.com


Comentarios

Entradas populares