CREMA LILA


Hoy os vamos a hacer un regalo maravilloso, una crema lila que hará las delicias de todos. Viene de la mano de nuestra colaboradora M. Carmen, una arquitecta, fotógrafa y diseñadora con una larga trayectoria con la que tenemos el lujo de contar. Ella se ha encargado de la fotografía y de la elaboración de esta receta. 

Es una crema muy ligera, así que no os preocupéis por las calorías :) 

INGREDIENTES:

- 1 col lombarda (morada) pequeña
- 1 cebolla fresca
- 1 manzana
- 2 dientes de ajo
- AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
- Nata de soja o arroz (opcional)


INSTRUCCIONES:

1. Pocha los ajos, la cebolla y la manzana con un poco de AOVE en una olla.

2. Corta en juliana la col lombarda y añádela a la olla. Vierte agua hasta cubrir.

3. Mantén al fuego hasta que la lombarda pierda consistencia.

4. Reserva el agua de la cocción.

5. Tritura * todo con un poco de nata de soja o arroz (opcional) y añade el agua de la cocción hasta alcanzar la cremosidad deseada.

























¿No es maravillosa? Por cierto, también se puede tomar fría. Probadla y nos contáis cómo os gusta más.

























* Usa una batidora de brazo o una de vaso.
Si hacéis alguna de las recetas, ponednos un comentario en el blog, Facebook o Pinterest, que nos hace ilusión que las cocinéis :)

Comentarios

  1. Se ve deliciosa guauuuu

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  2. Se la hice a mi vecino y le encantó

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  3. ¡Seguro que disfrutasteis mucho con el vecinito! Si la vuelves a hacer, hazle una foto y nos lo mandas.

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  4. Qué bonita, seguro que está riquísima

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  5. Aproximadamente ¿cuánta agua? ¿puede ser fondo de verduras?

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    Respuestas
    1. Depende de lo espeso que la quieras, prueba con 375 ml (3 vasos). Si ves que te queda muy espeso agrégale más. Puedes usar fondo de verduras, claro que sí. Ya nos dirás cómo te ha quedado :)

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