VINAGRETA DE FRESA

Así como las ensaladas tienen múltiples versiones, el mundo de los aliños y aderezos es un campo por explorar. Pues contando con que tenía unas fresas ya muy maduras el otro día, y que pronto se iban a poner pochas, las mezclé con un par de ingredientes salió esta vinagreta la mar de curiosa.
Si no tenéis fresas podéis hacerla con frambuesas. El resultado es también muy rico. Uhhh, ¿qué tal saldrá con moras? Habrá que probar :)



INGREDIENTES:
  • 5 fresas grandes maduras
  • 4 cdas. de vinagre de manzana
  • Una pizca de sal
  • 1 cdita. de azúcar moreno o sirope de agave (opcional)
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)

PREPARACIÓN:
  1. Lava las fresas y quítales el rabito.
  2. Échalas en la batidora junto con el vinagre, la sal y el azúcar y bate a potencia media-alta unos segundos.
  3. Baja la potencia y agrega el AOVE hasta que emulsione sin dejar de batir.
  4. Deja reposar en el frigo 5 minutos antes de servir.
(Puedes colar la vinagreta por si ha quedado alguna semilla de la fresa si lo deseas)



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Prueba esta vinagreta con nuestra Ensalada de fiesta


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