DÜRÜM VEGANO

El dürüm es un rollito que se prepara con lo que los turcos llaman yufka, que es ese pan plano parecido a las tortillas mexicanas, a diferencia del pan de pita. No hay mejor estación para disfrutar de este Dürum Vegano (o Dürumgano, como yo lo llamo) que el verano. 





Todos los ingredientes fresquitos y recien picados es todo lo que necesitas.
Nuestra propuesta es la siguiente:


- Tomate
-Aceitunas negras
-Aguacate
- Pepino
-Pimiento rojo
-Cebolla
-Aceite, vinagre y sal

Preparación:

1. Pica todos los ingredientes y ponlos en un bol. Aliña con el aceite, vinagre y sal pero lo justo para darle sabor, de otro modo cuando montes el dürüm podría chorrear el líquido y resulta desagradable al prepararlo y al comerlo.

2. Monta el dürüm según las instrucciones del fabricante (nosotros lo pusimos en una sartén grande sin aceite, unos 20 segundos), pliégalo y listo para comer.


Comentarios

Entradas populares