SALSA DE YOGUR
¿Recordáis la receta de las patatas gajo? Pues esta salsa acompaña perfectamente a unas patatitas así o hechas de cualquier forma.
Quienes buscáis otras alternativas a salsas con mucha grasa, esta es una alternativa nutrititiva y por supuesto deliciosa. Es tan fácil de hacer, que seguro que repetiréis. A mí me encanta también para mojar brochetas o pinchitos de tempeh. Seguro que se os ocurre algún uso más.
Para hacer esta salsa necesitamos muy pocos ingredientes pero te aconsejo NO prescindir de niguno, porque cada ingrediente le aporta su toque interesante.
INGREDIENTES:
- 1 yogur de soja sin azucarar
- La punta de un cuchillo de cayena en polvo
- Una pizca de curry en polvo
- Unas gotas de zumo de limón
- Un poco de ralladura de limón
PREPARACIÓN:
- En un bote de cristal echa el yogur
- Agrega las especias y la ralladura de limón y remueve
- Guarda el bote cerrado en el frigorífico hasta su uso.
Si haces la receta, me encantará saberlo. Si tienes alguna duda o sugerencia, puedes escribirme al correo o dejar un mensaje abajo en comentarios.
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